Сергей Лебеденко

Восстановление Республики - шанс Украины.

В настоящий момент потерян контакт между властью и народом , нет предложений по реальным изменениям системы государственной власти , исключающей её узурпацию мафиозными кланами. Коррупция, беззаконие , полное игнорирование прав - это следствие потери власти народа.
Украинский народ потерял Республику! 
Власть народа узурпирована мафиозными кланами , представленными олигархическими вождями. 
Приход к власти диктатора предопределён сложившейся системой управления государством и « легальным» назначением зависимых от доминирующего клана государственных управленцев.
Все ждут выборов , но мало кто задумывается, что при последних трансформациях общественного устройства , ст. 5 Конституции Украины - мы будем выбирать диктатора.
Даже, если народ и выберет «доброго и справедливого» диктатора, он , при сложившейся системе , с большой долей вероятности станет « палачём» с карманными прокурорами и судами . Тогда , что сможет помешать вместе с реальными преступниками уничтожить и лучших патриотов страны и простых граждан , чем то не угодивших режиму? Никто не сможет быть застрахован от произвола . 
Что может выступить предохранителем? 
Четыре года я с единомышленниками исследовал этот вопрос с точки зрения математического моделирования , результаты которого не будут слишкам громоздки для восприятия . 
В результате мы пришли к выводам , изложенным в статьеhttp://www.lebedenko.org/politic/32
В других, рассмотренных нами математических моделях , в частности теории графов, прослеживаются те же тенденции, но доказательный аппарат будет доступен для понимания только узких специалистов. Поэтому и предлагаем для обсуждения более простую обобщённую модель .
Реализация предложенной конфигурации возможна через предложение её общественным лидером как части своей программы на президентские выборы с последующим запросом через референдум временных « локальных диктаторских» полномочий конкретно для её внедрения. Например на предстоящих президентских выборах в Украине. 
Положительные результаты , по сути , восстановления Республики, могли бы быть применены в последствии во многих постсоветских « республиках». 
Предлагаемая модель математически обоснована и доказана! Разобравшись в её тонкостях даст возможность кандидату в Президенты снивелировать популистские программы других кандидатов ( научно обоснованных нет, да и не будет , ввиду отсутствия серьезной теоретической базы).
Наличие этого математического обоснования , по сути восстановления республики , вместо паханата даст большие шансы предлагающему представленную модель кандидату стать Президентом!
Президентом , восстановившим Республику, вернувшим власть народу , победившим коррупцию и беспредел!
Только прямые выборы основных государственных управленцев по всем ветвям власти, включая так называемую « четвертую» , на высшем , региональном и местном уровнях одновременно и обязательно с ограниченным периодом полномочий как отчёт о выполнении и коррекции обязательств - это то, что восстановит Украинскую республику и де факто и де юре!

Дата: 12 декабря 2018

Вернутся к списку